Mais-Nuggets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Eiweiß, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Reis-Couscous mit Auberginen-Nuggets, Tun Nuggets, und Urlaub Nuggets.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Rahmmais und den abgetropften Vollkornmais zusammenrühren. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Pflanzenöl oder Kochspray bestreichen. Lassen Sie Löffel der Maismischung auf das Blatt fallen und frieren Sie sie etwa 3 Stunden lang ein, bis sie fest sind.
Erhitzen Sie einen Zoll Öl auf 175 Grad in einer großen tiefen Pfanne oder füllen Sie eine Fritteuse gemäß den Anweisungen des Herstellers mit Öl.
Maismehl, Mehl, Eiweiß, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Tauchen Sie gefrorene Maisnuggets in den Teig und braten Sie sie schnell in heißem Öl goldbraun an.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.