Mais-Nuggets

Mais-Nuggets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Eiweiß, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Reis-Couscous mit Auberginen-Nuggets, Tun Nuggets, und Urlaub Nuggets.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Rahmmais und den abgetropften Vollkornmais zusammenrühren. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Pflanzenöl oder Kochspray bestreichen. Lassen Sie Löffel der Maismischung auf das Blatt fallen und frieren Sie sie etwa 3 Stunden lang ein, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Rahm-MaisRahm-Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Zoll Öl auf 175 Grad in einer großen tiefen Pfanne oder füllen Sie eine Fritteuse gemäß den Anweisungen des Herstellers mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Maismehl, Mehl, Eiweiß, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Tauchen Sie gefrorene Maisnuggets in den Teig und braten Sie sie schnell in heißem Öl goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gefrorener MaisGefrorener Mais
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin