Mais-Reis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomaten und Chilis, Reis, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zuckermais und Reisauflauf, Käsiger Reis-Mais-Auflauf, und Käsiger Reis-Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Rühren Sie gekochten Reis, Mais im Sahne-Stil und die nächsten 6 Zutaten ein; Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt; Top mit zerkleinertem Käse, und backen Sie 5 weitere Minuten oder bis Käse schmilzt.
Hinweis: Zum Einfrieren Auflaufform mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie auslegen; füllen und einfrieren. Gefrorene Kasserolle aus der Bakiing-Schüssel heben und fest mit Folie umwickeln; zurück zum Gefrierschrank. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Folie und legen Sie den gefrorenen Auflauf wieder in die Servierschale.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen Sie wie angewiesen.