Mais-Salsa

Mais-Salsa
Corn Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 257 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, Kernmais, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Mais-Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen.
2
Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen. Bis zu 3 Wochen dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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