Mais-Salsa
Corn Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 257 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, Kernmais, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Mais-Salsa.
Anweisungen
Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen. Bis zu 3 Wochen dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.