Mais-Tortilla-Quiche
Mais-Tortilla-Quiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 535 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 83 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Ricotta-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Mais-Tortilla-Quiche, Mais-Tortilla-Quiche, und Fiesta Mais Tortilla Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Legen Sie vier Tortillas in vorbereitete Tortenplatte, überlappend und Verlängerung 1/2-Zoll über Rand; Platz restliche Tortilla in der Mitte.
Schicht Wurst, Monterey Jack Käse, Cheddar-Käse, und grüne Chilis über Tortillas.
Kombinieren Sie Eier, schwere Schlagsahne, Ricotta-Käse und Chilipulver in einer Schüssel; Gießen Sie langsam Ei-Mischung in Tortenplatte.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mitte eingestellt und aufgeblasen ist, ca.
Mit Koriander bestreuen und in Keile schneiden.