Mais- und Bohnensalat mit Tortillakeilen

Mais- und Bohnensalat mit Tortillakeilen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat mit hausgemachten Tortilla-Chips, Black Bean Tortilla Chips Salat, und Bohnen, Mais und Tortilla-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortillas mit Margarine bestreichen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
VerbreitenVerbreiten
3
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Werfen Sie die restlichen Zutaten außer Salat und Nüssen, bis die Mischung mit Dressing überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SseSse
6
Salat auf Blattsalat servieren; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SseSse
7
Servieren mit tortilla-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin