Mais und Chile Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim-Chilis, Vollkornmais, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Drei Chile Quesadillas, Chicken-Quesadillas Chile, und Gerösteter Mais mit Chile: Elotes Asados con Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Legen Sie die Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 20
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Mais, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Mischung in eine Schüssel geben; gehackte Chilis einrühren. Pfanne sauber wischen.
1/4 Tasse Pilzmischung und 1/4 Tasse Käse über die Hälfte von 1 Tortilla geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/4 Tassen Pilzmischung, restlichen 3/4 Tasse Käse und restlichen 3 Tortillas.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 1 Tortilla in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis Käse schmilzt und Boden ist golden. Tortilla halbieren; auf ein Backblech legen.
In den Ofen stellen, um warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Jede Quesadilla in Keile schneiden; mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.