Mais- und Eierblumensuppe
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mais- und Eierblumensuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 761 kalorien, 83 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 31 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Sesamöl, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen-Eierblumensuppe, Mais-Ei-Tropfen-Suppe(Maissuppe ), und Mais- und Eiersuppe.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Mais nach Sahneart, Sesamöl, Austernsauce, Maiskörner und weißer Pfeffer in einem großen Topf verrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Maisstärke im Wasser auflösen und in kochende Suppe einrühren. 30 Sekunden kochen lassen, bis die Suppe eindickt, dann vom Herd nehmen. Suppe schnell in eine Richtung rühren, dann mit der heißen Suppe, die in der Pfanne schwenkt, langsam das geschlagene Ei hineingießen. Die Frühlingszwiebeln vorsichtig einrühren und servieren.