Mais und Feuer Geröstete Poblano-Salat Mit Koriander

Mais und Feuer Geröstete Poblano-Salat Mit Koriander
Mais und Feuer Geröstete Poblano-Salat Mit Koriander ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 126 Kalorien. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Limettensaft, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer-gerösteter Poblano Pfeffer und Mais Chowder, Feuer Geröstete Poblano Chilis gefüllt mit Mais, Quinoa und Ziegenkäse, und Feuer-gerösteten Mais-Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin