Mais und Jakobsmuschel Chowder

Mais und Jakobsmuschel Chowder
Mais und Jakobsmuschel Chowder könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Vollkornmais, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Jakobsmuschel und Mais Chowder, Jakobsmuschel, Mais und Speck Chowder, und Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Lauch und Sellerie hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Mit Mehl bestreuen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Fügen Sie Kartoffel und nächste 5 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Brühe). Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und kochen 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind. Halb und halb und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin