Mais und Jakobsmuschel Chowder
Mais und Jakobsmuschel Chowder könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Vollkornmais, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Jakobsmuschel und Mais Chowder, Jakobsmuschel, Mais und Speck Chowder, und Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch und Sellerie hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Mit Mehl bestreuen und zum Bestreichen umrühren.
Fügen Sie Kartoffel und nächste 5 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Brühe). Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und kochen 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind. Halb und halb und Petersilie einrühren.