Mais-und-Krabben-Suppe

Mais-und-Krabben-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache Krabben- und Maissuppe, Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren, und Krabbenfleisch Empanadas mit gegrilltem Mais Salsa & Poblano Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Maiskörner und 2 Tassen der Brühe vermischen. Puls zu einem groben Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das Maispüree, den Wein, die restlichen 2 Tassen Brühe und das Salz in den Topf. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisMais
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Krabbenfleisch und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
6
Variationen:: Pürieren Sie vier Tassen (zwei Zehn-Unzen-Pakete) aufgetaute gefrorene Maiskörner mit der Milch (nicht der Brühe). Da gefrorener Mais bereits gekocht ist, rühren Sie das Püree in die Suppe, wenn die Milch in Schritt 3 hinzugefügt wird, bringen Sie es zum Köcheln und rühren Sie dann das Krabbenfleisch und den Schnittlauch unter.: Ersetzen Sie ein halbes Pfund mittelgeschälte Garnelen für das Krabbenfleisch. Rühren Sie die Garnelen zusammen mit der Milch ein und kochen Sie sie drei bis fünf Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MilchMilch
SuppeSuppe
7
Weinempfehlung: Die komplexen Aromen von Crab harmonieren wunderbar mit denen von Chardonnay. Weiße Burgunder aus Chardonnay haben einen mineralischeren Geschmack und sind weniger fruchtig als ihre amerikanischen Gegenstücke. Wählen Sie hier ein Mcon-Village oder Saint-Vran für ein großartiges Spiel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
KrabbeKrabbe
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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