Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache Krabben- und Maissuppe, Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren, und Krabbenfleisch Empanadas mit gegrilltem Mais Salsa & Poblano Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Maiskörner und 2 Tassen der Brühe vermischen. Puls zu einem groben Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie das Maispüree, den Wein, die restlichen 2 Tassen Brühe und das Salz in den Topf. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Mais
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Krabbenfleisch und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Schnittlauch
Milch
6
Variationen:: Pürieren Sie vier Tassen (zwei Zehn-Unzen-Pakete) aufgetaute gefrorene Maiskörner mit der Milch (nicht der Brühe). Da gefrorener Mais bereits gekocht ist, rühren Sie das Püree in die Suppe, wenn die Milch in Schritt 3 hinzugefügt wird, bringen Sie es zum Köcheln und rühren Sie dann das Krabbenfleisch und den Schnittlauch unter.: Ersetzen Sie ein halbes Pfund mittelgeschälte Garnelen für das Krabbenfleisch. Rühren Sie die Garnelen zusammen mit der Milch ein und kochen Sie sie drei bis fünf Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
Krabbenfleisch
Schnittlauch
Garnele
Brühe
Milch
Suppe
7
Weinempfehlung: Die komplexen Aromen von Crab harmonieren wunderbar mit denen von Chardonnay. Weiße Burgunder aus Chardonnay haben einen mineralischeren Geschmack und sind weniger fruchtig als ihre amerikanischen Gegenstücke. Wählen Sie hier ein Mcon-Village oder Saint-Vran für ein großartiges Spiel.