Mais- und Poblano-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 2,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 45 g Fett und insgesamt 616 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 187 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Oaxaca-Käse, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mais- und Poblano-Lasagne 2 , Mais- und Poblano-Lasagne und weiche Mais-Tacos mit gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
2/3 des Knoblauchs hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Den Mais untermischen und 5 Minuten anbraten. Sahne und Thymian unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen entfalten. Den Herd ausschalten und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
In einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Zwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Den restlichen Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Die Zucchini- und Poblanostreifen untermischen und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen entfalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
10
Verteilen Sie etwa 1/4 der Maismischung auf dem Boden einer 11 x 8 Zoll großen Auflaufform. Mit einer Schicht aus 3 Lasagneblättern bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Arbol-Pfeffer
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
11
Verteilen Sie 1/4 der Poblano-Mischung und 1/4 des Käses auf den Nudeln. Wiederholen Sie die Schichtung noch dreimal. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-Pfeffer
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
12
Backen, bis die Nudeln gar und zart sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
13
Entfernen Sie die Folie und erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Grillen. 8 bis 10 Minuten braten, bis es goldbraun und sprudelnd ist.
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.