Mais und Sommergemüse Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 126 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Okra, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Sommer-Gemüse-Braten, Couscous und Sommer Gemüse Anbraten, und Gebräunte Butter Sommer Gemüse Saute für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Okra hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
4
Fügen Sie Paprika und Jalapeo hinzu; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
5
Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen. Bohnen einrühren; 2 Minuten kochen. Koriander einrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.