Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Tomateneintopf aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus zusätzlichen Korianderblättern, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, Ein kleiner Eintopf mit Mais und Pilzen, und Rindereintopf mit Mais und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Dutch oven, schmelzen 2 Esslöffel der Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schalotte und Speck hinzufügen; kochen, bis der Speck gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speck
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Knoblauch und beide Chilis hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
5
Fügen Sie Hühnerbrühe und Maiskolben hinzu; Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Mais
6
Maiskolben entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
7
Maiskörner hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Restliche Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Butter
8
Tomaten, gehackten Koriander und Limettensaft hinzufügen; vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Tomate
9
Eintopf in Schalen servieren, garniert mit Korianderblättern.