Mais verkrustete rote Fische
Mais verkrustete rote Fische ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schnapperfilets, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Versuchen Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce, Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli, und Blue Corn Chip verkrustete Fischstäbchen mit Paprika Coulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Maiskörner, Paprika, Zwiebel und Maisstärke in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Streuen Sie das kreolische Gewürz über den Red Snapper. Den Fisch im Mehl ausbaggern und dann in das Eiweiß tauchen. Beschichten Sie beide Seiten des Fisches, indem Sie die Maismischung in das Eiweiß drücken.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Filets in der Pfanne anrichten und goldbraun braten, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie weiter, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 5 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.