Maisbrot, Chorizo und Collard Füllung

Maisbrot, Chorizo und Collard Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Brot und Chorizo-Füllung, Chorizo Maisbrot Füllung, und Chorizo und Maisbrot Füllung.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DAS MAISBROT: Heizen Sie den Ofen auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Öl in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und erhitzen Sie es im Ofen. In einer großen Schüssel das Maismehl mit Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen. In einer anderen Schüssel die Buttermilch mit den Eiern verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die trockenen Zutaten, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sie gerade gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit dem Öl bestreichen. Kratzen Sie den Teig in die heiße Schüssel und backen Sie ihn 25 Minuten lang oder bis er federnd ist und ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
In ein Rack geben und abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen auf 37 herunter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Maisbrot in kleine Stücke zerbröckeln und auf 2 großen Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie das Maisbrot für 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis es trocken und golden ist. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
MACHEN SIE DIE FÜLLUNG: In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Sie die Collard Greens bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
StuffingStuffing
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Trocken drücken und grob hacken.
10
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
12
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie und kochen, Rühren, bis weich, etwa 10 Minuten. Die Halsbänder einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
13
Vollständig abkühlen lassen.
14
Kratzen Sie das Maisbrot in eine sehr große Schüssel und fügen Sie die Collard-Mischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die Eier mit der Brühe verquirlen und über die Füllung gießen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisbrotMaisbrot
StuffingStuffing
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Butter 2 große, flache Backformen und teilen Sie die Füllung zwischen Ihnen. Deckel und backen bei 375 für etwa 25 Minuten, oder bis durch erhitzt. Aufdecken und backen für etwa 10 Minuten länger, oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Heiß servieren.
17
Machen Sie voraus: Das Maisbrot kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Die Füllung kann über Nacht zusammengebaut und gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
StuffingStuffing

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
GerichteBrot
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