Das Rezept Maisbrot Dressing ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 219 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasserkastanien, Maisbrot, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 2 1/2 quart Auflaufform mit Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel 1 Ei mit der Hühnerbrühe schlagen. In einer großen Schüssel restliche Zutaten und Eimischung vermischen. Rühren, um zu kombinieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.