Maisbrot Dressing

Maisbrot Dressing
Maisbrot-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 337 kalorien, 9g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Eine Mischung aus flauschigen Buttermilchkeksen, Zwiebeln, Mcpherson-Maisbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maisbrot Dressing für eine Menschenmenge, Südliches Maisbrot Dressing, und Garnelen-Maisbrot-Dressing.

Anweisungen

1
Hart gekochte Eier der Länge nach halbieren; Eigelb vorsichtig entfernen. Eiweiß hacken; beiseite stellen. Eigelb für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
2
McPherson-Maisbrot zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3
Kekse nach Packungsanweisung backen; abkühlen lassen. 8 Kekse in kleine Stücke reißen; Die restlichen 2 Kekse für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Kombinieren Sie gehacktes Eiweiß, zerbröckeltes Maisbrot, zerrissene Kekse, Salbei und Pfeffer in einer großen Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
6
Sellerie und Zwiebel hinzufügen. Hitze reduzieren; 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Brühe zur Maisbrotmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
8
Fügen Sie geschlagenes Eiweiß hinzu; gut umrühren. Löffelmischung in einen 2-Liter-Auflauf geben, der mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
9
Backen, unbedeckt, bei 400 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Der zarte Kabinett-Stil aus dem besten Weinberg des Anwesens. Immer wieder beeindruckend mit explosiver Frucht, vielschichtiger Komplexität und feiner mineralischer Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin