Maisbrot II

Maisbrot II
Cornbread II könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Salz, Instantkartoffelflocken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x9-Zoll-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Ei, Milch und Öl zusammen. In einer separaten Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Maismehl und Kartoffelflocken verrühren. Rühren Sie Ei-Mischung in Mehlmischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis ein in die Mitte der Pfanne eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin