Maisbrot Madeleines
Maisbrot Madeleines könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Wenn Sie butter, Buttermilch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Maisbrot Madeleines, Maisbrot Madeleines, und Maisbrot Madeleines mit Lauch und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Maismehlmischung, Mehl und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene butter und Eier.
Whisk zusammen nur bis gemischt. Löffel Teig in leicht gefettete glänzende Madeleine Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Backen Sie in Chargen, 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Sofort aus den Pfannen nehmen.
Heiß servieren oder vollständig auf Drahtgestellen abkühlen (etwa 20 Minuten) und in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss bis zu 1 Monat einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Menge Madeleines auf einem Backblech anrichten und bei 350 5 bis 6 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNGEN
Orange-Rosmarin: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und fügen Sie 2 EL hinzu. Orangenschale und 1 1/2 El. fein gehackter frischer Rosmarin zu trockenen Zutaten.
Zitrone-Thymian: Rezept wie angegeben vorbereiten und 1 EL hinzufügen. Zitronenschale und 1 El. fein gehackter frischer Thymian zu trockenen Zutaten.
Würziger weißer Cheddar: Zucker auf 2 EL reduzieren. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und fügen Sie 3/4 Tasse fein zerkleinerten weißen Cheddar-Käse und 1/4 TL hinzu. gemahlener roter Pfeffer zu trockenen Zutaten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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