Maisbrot mit Tomatenchutney
Das Rezept Maisbrot mit Tomaten-Chutney könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 197 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, gemahlenem Mais, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Versuchen Maisbrot mit Curry-Aprikosen-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und Virginia Schinken und Melone Apfel Chutney auf Maisbrot. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für 20 Minuten. Stamm. Wenn die Ohren kühl genug sind, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben.
1 Tasse der Maiskörner in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die restlichen Kerne in einen Mixer geben und pürieren. Beiseite.
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Mehl, Polenta, Backpulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Ingwer, Kardamom und schwarze Zwiebelsamen in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Braunen Zucker, Chilis, Maiskörner, Maispüree und 2 Tassen Wasser einrühren.
Butter zwei 8 1/2 × 4 1/2-Zoll-Laib Pfannen und teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen Ihnen.
Legen Sie die Pfannen in eine flache Auflaufform, die zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, und stellen Sie sie in den Ofen.
Backen Sie für 1 Stunde. Mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Drehen Sie die Brote auf ein Kühlregal und lassen Sie sie abkühlen.
Mit dem Tomatenchutney servieren.
Traditionell in der indischen und nahöstlichen Küche zu finden, finden schwarze Zwiebelsamen ihren Weg in die Mainstream-Küche. Sie fügen einen scharfen, pfeffrigen Geschmack hinzu, den ich wirklich mag. Suchen Sie sie auf den Märkten im Nahen Osten und in Indien oder bestellen Sie sie online.
Aus New American Table von Marcus Samuelsson mit Heidi Sacko Walters. Fotografie von Paul Brissman. Copyright © 2009 by Marcus Samuelsson. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.