Maisbrot-Pekannuss-Dressing
Maisbrot-Pecan-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Wenn Sie Genug Senf, Sellerie, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing.
Anweisungen
Maisbrotwürfel in einer 12 mal 17 Zoll großen Bratpfanne verteilen.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Ränder braun werden, 25 bis 35 Minuten.
Pekannüsse in einer 9-Zoll-Tortenpfanne verteilen und im selben Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen; Fügen Sie Schinken, Zwiebel und Sellerie hinzu und rühren Sie oft, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 7 bis 10 Minuten.
Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Senfgrüns. Rühren Sie Grüns, Mais und Salbei in die Mischung.
Mischen Sie Maisbrot und genug Brühe, um leicht zu befeuchten. Pekannüsse einrühren.
Löffel Dressing in eine flache 3-Quart Auflaufform und Deckel fest.
Backen Sie in einem normalen 325- oder Konvektionsofen (350, wenn Sie mit einem Truthahn bei dieser Temperatur backen), bis er in der Mitte heiß ist, 15 bis 25 Minuten. Aufdecken und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 15 bis 25 Minuten länger.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.