Maisbrot Rindfleisch backen ist ein südliches Rezept, das 6 dient. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Maisbrot Twists, Hackfleisch, Kernel Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Maisbrot Rindfleisch Backen, Mais-Chip-Rindfleisch-Backen, und Maisbrot Huhn Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch in 10-Zoll-ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten, Bohnen, Tomatensauce, Mais und Chilipulver unterrühren; zum Kochen bringen. Sofort oben mit Maisbrot dreht sich in runder Form (nicht abwickeln), sanft nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
Maisbrot
Tomate
Beans
Mais
4
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis Maisbrot goldbraun ist.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.