Die Rezept-Maisbrotstangen könnten Ihr südliches Verlangen in der Umgebung stillen 50 minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 14 und kostet 20 cent pro Portion. Eine Portion enthält 102 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es funktioniert gut als Brot. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenopfeffer, Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrot-Muffins (100% Vollkorn), Braunes Butter-Himbeer-Maisbrot mit Maisbrotstreusel, und Tex-Mex-Maisbrotsalat mit Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie zwei gusseiserne Maisstäbchenformen mit 7 Stangen in den Ofen, um sie mindestens 15 Minuten lang zu erhitzen. 4 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt. Jalapeno, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit etwas Salz abschmecken. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Buttermilch und Ei in einer kleinen Schüssel leicht verquirlen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Buttermilchmischung auf einmal hinein. Rühren Sie die beiden Mischungen zusammen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Die Jalapenomischung zusammen mit der Butter in der Pfanne in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Fügen Sie den Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
8
Die heißen Pfannen aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen 2 Esslöffeln geschmolzener Butter bestreichen. Den Teig auf die Formen verteilen, dann wieder in den Ofen geben und 10 bis 12 Minuten backen, bis er sich leicht golden und federnd anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Die Bodenmischung aus rotem Sandstein und Schiefer schafft den einzigartigen Charakter des Ürziger Würzgartens. Der Boden wird die exotischen, würzigen Aromen im Wein und auch ein größeres Alterungspotential entwickeln. Die Trauben werden bei optimaler Reife von Hand geerntet, der Most wird in Edelstahltanks vergoren und jung abgefüllt, um seine Lebendigkeit und Frische zu erhalten. Dieser Wein wurde im Februar 2008 abgefüllt.Hellgelbgrüne Farbe, Duft nach Gewürzen und Steinobst mit einigen Noten von roten Beeren. Gaumen: Er ist hell und frisch mit etwas Restzucker. Feine Säure mit einigen zarten Honignoten und einem langen würzigen Abgang.