Maiskrapfen mit Salsa

Maiskrapfen mit Salsa
Maiskrapfen mit Salsan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomaten, Ohren Mais, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. olide. Versuchen Zucchini-Krapfen mit Tomaten-Mais-Salsa, Mais-Krapfen mit Tomaten-Avocado-Salsa, und Maiskrapfen mit würziger Zucchini Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Salsa-Zutaten verrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
1
Maiskörner aus den Ohren schneiden und Maiskolben abkratzen, um Saft zu extrahieren, und dann Maiskolben wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
2
Ei und Milch glatt rühren und Maismehl, Mehl und Salz unterrühren. Mais einrühren, einschließlich Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann fallen in 2 Esslöffel Teig jeweils für 4 Krapfen. Fry bis leicht gebräunt, etwa 2 Minuten pro Seite, und abtropfen lassen auf Papiertüchern. Machen Sie mehr Krapfen auf die gleiche Weise und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Servieren Sie Krapfen mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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