Maiskrapfen mit Salsa
Maiskrapfen mit Salsan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomaten, Ohren Mais, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. olide. Versuchen Zucchini-Krapfen mit Tomaten-Mais-Salsa, Mais-Krapfen mit Tomaten-Avocado-Salsa, und Maiskrapfen mit würziger Zucchini Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Salsa-Zutaten verrühren und mit Salz würzen.
Maiskörner aus den Ohren schneiden und Maiskolben abkratzen, um Saft zu extrahieren, und dann Maiskolben wegwerfen.
Ei und Milch glatt rühren und Maismehl, Mehl und Salz unterrühren. Mais einrühren, einschließlich Saft.
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann fallen in 2 Esslöffel Teig jeweils für 4 Krapfen. Fry bis leicht gebräunt, etwa 2 Minuten pro Seite, und abtropfen lassen auf Papiertüchern. Machen Sie mehr Krapfen auf die gleiche Weise und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Servieren Sie Krapfen mit Salsa.