Maiskuchen-Frühstücksstapel mit Ahornbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 105g Fett, und insgesamt 1596 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter, Bananen-Ahorn-Erdnussbutter-Frühstücksriegel, und Wurst, Ei und Käse Frühstück Sandwich mit Ahornbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Corncakes Eier, Buttermilch und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Maiskörner einrühren. Sieben Sie Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Maiskörner
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, braun die Speckstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Streuen Sie die Apfelscheiben mit Zimt und Salz abschmecken. Braten Sie sie in Speck-Renderings goldbraun an und legen Sie sie mit dem Speck auf die Blechpfanne. Wischen Sie Ihre Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie gerade genug Butter hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und schöpfen Sie 1/4 Tasse Maisteig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schöpflöffel
9
Lassen Sie kochen, bis die Ränder des Pfannkuchens braun werden und Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Flip, weitere 2 Minuten kochen, dann mit den Äpfeln und dem Speck auf das Backblech geben. Wiederholen Sie, bis Sie ein Dutzend Corncakes haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Fruchtrolle
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Legen Sie das Backblech und Ihre Servierteller in den Ofen, bis alles warm ist, ca. Auf jeden Teller 1 Maiskuchen legen, mit 2 Speckstreifen, einem weiteren Maiskuchen, 2 Apfelscheiben und einem weiteren Maiskuchen belegen. Mit Ahornbutter belegen und den Teller mit etwas erwärmtem Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornbutter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Fruchtrolle
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Auf Wunsch mit einem Zweig Minze, Puderzucker und ein paar frischen Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien