Maiskuchen-Frühstücksstapel mit Ahornbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 105g Fett, und insgesamt 1596 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter, Bananen-Ahorn-Erdnussbutter-Frühstücksriegel, und Wurst, Ei und Käse Frühstück Sandwich mit Ahornbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Corncakes Eier, Buttermilch und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Maiskörner einrühren. Sieben Sie Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Maiskörner
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilch-Mais-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
20 Minuten an einem kühlen Ort stehen lassen.
4
Für die Ahornbutter: Die weiche Butter mit 1/2 Tasse Ahornsirup in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, braun die Speckstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Streuen Sie die Apfelscheiben mit Zimt und Salz abschmecken. Braten Sie sie in Speck-Renderings goldbraun an und legen Sie sie mit dem Speck auf die Blechpfanne. Wischen Sie Ihre Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie gerade genug Butter hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und schöpfen Sie 1/4 Tasse Maisteig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Schöpflöffel
9
Lassen Sie kochen, bis die Ränder des Pfannkuchens braun werden und Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Flip, weitere 2 Minuten kochen, dann mit den Äpfeln und dem Speck auf das Backblech geben. Wiederholen Sie, bis Sie ein Dutzend Corncakes haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
10
Legen Sie das Backblech und Ihre Servierteller in den Ofen, bis alles warm ist, ca. Auf jeden Teller 1 Maiskuchen legen, mit 2 Speckstreifen, einem weiteren Maiskuchen, 2 Apfelscheiben und einem weiteren Maiskuchen belegen. Mit Ahornbutter belegen und den Teller mit etwas erwärmtem Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornbutter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Auf Wunsch mit einem Zweig Minze, Puderzucker und ein paar frischen Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien