Maismehl Cracker Mit Kürbiskernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Mehl, Kürbiskerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Maismehl Cracker Mit Kürbiskernen, Würzige Maismehl-Parmesan-Cracker, und Käse-Blau Maismehl Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Maismehl bei mäßiger Hitze umrühren und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis es leicht geröstet ist, etwa 2 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In einer mittelgroßen Schüssel das Maismehl mit dem Mehl, 1/2 Tasse Kürbiskernen, Salz, Zucker und zerdrücktem rotem Pfeffer vermischen. Mit den Fingern die Butter in die Maismehlmischung einarbeiten, bis sie eingearbeitet ist.
Mischen Sie die Milch ein und drücken Sie den Teig mit den Händen zu einer Kugel. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Milch hinzu. Decken Sie den Teig und im Kühlschrank, bis gekühlt und fest, : ca.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter: 2 Backbleche. 1-Zoll-Teigstücke abklemmen und zu Kugeln rollen. Ordnen Sie die Kugeln auf dem Backblech an und drücken Sie sie mit einem Glas mit flachem Boden in 2-Zoll-Runden. Drücken Sie die restlichen 1/4 Tasse Kürbiskerne in die Runde.
Backen Sie die Cracker etwa 10 Minuten lang oder bis sie an den Rändern gebräunt sind.
5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen großen Teller geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Machen Sie voraus: Der Crackerteig kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Die Cracker können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Vor dem Servieren einige Minuten in einen heißen Ofen stellen.