Maismehl Erdbeerkuchen
Maismehl-Erdbeerkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Joghurt, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Orange Maismehl Kuchen, Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, und Frische Erdbeer-Maismehl-Shortcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde Kuchenform. Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver sieben und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker zusammenrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein.
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Joghurt hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe. Zum Schluss die Erdbeeren unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher oder Messer eingesetzt, sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten lang ab und drehen Sie ihn dann auf einen Servierteller.
Mit Eis oder Schlagsahne servieren.