Maismehl, Jalapeño und frische Mais-Scones

Maismehl, Jalapeño und frische Mais-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen frischer Mais, geröstete Tomaten & eingelegte Knoblauchpizza mit Maismehlkruste, Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Kirsch-Maismehl-Scones.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Mais und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird leicht klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 oder 3 mal mit leicht bemehlten Händen leicht kneten. Klopfen Sie den Teig in einen 9-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teig in 12 Keile schneiden, Schneiden, aber nicht durch, Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin