Maismehl, Jalapeño und frische Mais-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen frischer Mais, geröstete Tomaten & eingelegte Knoblauchpizza mit Maismehlkruste, Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Kirsch-Maismehl-Scones.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Mais und Pfeffer einrühren.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird leicht klebrig sein).
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 oder 3 mal mit leicht bemehlten Händen leicht kneten. Klopfen Sie den Teig in einen 9-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Teig in 12 Keile schneiden, Schneiden, aber nicht durch, Teig.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.