Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Maismehl-Melasse Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 259 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Mehl, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Maismehl Melasse Pfannkuchen, Maismehl Muffins, und Maismehl Cranberry-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie Pergamentpapier in zwölf 5-mal-5-Zoll-Quadrate. Fetten Sie die Innenseite einer 12-Tassen-Muffindose leicht ein. Zentrieren Sie ein Quadrat Pergamentpapier über 1 der Tassen und drücken Sie das Pergament mit den Fingern in die Tasse, so dass es an den Seiten und am Boden haftet. Falten Sie das Papier nach Bedarf und wiederholen Sie es mit dem restlichen Pergament (normale Muffin-Liner funktionieren genauso gut, aber das Pergament sieht hübsch aus).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Falten Sie die nassen Zutaten in den trockenen, bis sie gerade kombiniert sind (ärgern Sie sich nicht, wenn der Teig klumpig ist, dies bedeutet, dass Ihr Teig nicht übergemischt ist).
6
Füllen Sie jeden Liner fast bis zur Oberseite der Dose (eine Eiscreme-Schaufel, die leicht mit Antihaftspray eingefettet ist, hilft).
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
1 Unze X-Rated Fusion Likör
7
Streuen Sie jeden Muffin mit dem gerösteten Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In Snackgröße
8
Backen Sie etwa zur Hälfte, bis ein in die Muffins eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberteile nur leicht aufgeblasen sind und bei Berührung 20 bis 24 Minuten zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In der heißen Muffinpfanne 3 Minuten ruhen lassen, dann in ein Kühlregal geben und 30 Minuten abkühlen lassen. Lagern Sie die gekühlten Muffins bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter.