Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsa
Das Rezept Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Maismehl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa, Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa, und Maismehl-verkrusteter Tilapia-Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.