Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter

Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Maismehl verkrustete Tilapia-Sandwiches mit Limettenbutter aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salat, Kalk Rinde, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. 3%. olide. Versuchen Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter, Maismehl-verkrustete Tilapia Sandwiches mit Jicama Slaw, und Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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