Maismehlkuchen mit Buttermilcheis und Rhabarberkompott
Maismehlkuchen mit Buttermilcheis und Rhabarberkompott sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Wenn Sie grob Zuckerwürfel, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Rhabarber-Eistorte, Zitronen-Maismehlwaffeln mit Himbeer-Rhabarber-Kompott, und Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Großzügig Butter 9-Zoll-Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten. Staubpfanne mit Maismehl, überschüssiges Klopfen. Mehl, 1/2 Tasse Maismehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. In Orangenschale schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht und flauschig, gelegentlich schaben Seiten der Schüssel.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Sauerrahm und Vanille einrühren. Falten Sie in trockenen Zutaten in 3 Ergänzungen, bis nur eingearbeitet.
Teig in Pfanne geben; glatte Oberseite.
Mit zerdrücktem Zucker bestreuen.
Kuchen backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühl in der Pfanne auf rack 10 Minuten. Run messer um pan seiten zu lösen. Drehen kuchen auf platte, dann invertieren, zerkleinert zucker seite nach oben, auf rack. Vollständig abkühlen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kuchen in Keile schneiden.
Mit Buttermilcheis und Rhabarberkompott servieren.