Corn Pudding III könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, mais, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maispudding, Maispudding, und Maispudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mais und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Zucker, Pfeffer, Salz und gewürfelten roten Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
4
Gründlich mischen.
5
In einer kleinen Schüssel Eigelb leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Milch zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Milch vom Herd nehmen und Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
8
Zur Maismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
9
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Rühren Sie 1/4 der weißen in mais. Falten Sie die Weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gießen Sie in tiefe 2-Quart gefettete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C). Rühren Sie die Kruste, die sich nach 20 Minuten und nach 40 Minuten zu Pudding bildet. Insgesamt Backen Zeit: 60 Minuten.