Maispudding III
Corn Pudding III könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, mais, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maispudding, Maispudding, und Maispudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mais und Butter mischen.
Mehl, Zucker, Pfeffer, Salz und gewürfelten roten Pfeffer hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb leicht schlagen.
Milch zum Dämpfen erhitzen.
Milch vom Herd nehmen und Eigelb einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Rühren Sie 1/4 der weißen in mais. Falten Sie die Weißen.
Gießen Sie in tiefe 2-Quart gefettete Auflaufform.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C). Rühren Sie die Kruste, die sich nach 20 Minuten und nach 40 Minuten zu Pudding bildet. Insgesamt Backen Zeit: 60 Minuten.