Maja Blanca
Maja Blanca könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kokosmilch, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, und Maja Blanca (Kokospudding).
Anweisungen
2 Tassen Kokosmilch zum Kochen bringen; ständig umrühren, bis sich das Öl von der Milch löst, ca. Skim und Reserve Öl in einer Schüssel. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Esslöffel Zucker in die restliche Milch geben. Weiter kochen und rühren, bis die Milch braun und krümelig wird, etwa 30 Minuten mehr.
Fetten Sie eine 8-Zoll-Form oder Tortenschale mit reserviertem Kokosöl ein.
Die restlichen 2 Tassen Kokosmilch, Mais nach Sahne-Art, Maisstärke, 1/2 Tasse Zucker und Maiskörner in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eingedickt sind, ca.
Gießen Sie die Maismischung in die vorbereitete Form. Abkühlen, bis Maja blanca gesetzt ist.
Form mit einer Platte abdecken und Maja Blanca auf die Platte invertieren. Maja Blanca in Scheiben schneiden und mit Latik bestreuen.