Make-Ahead Erdnuss-Soba-Nudeln mit Tofu und eingelegten Sojasprossen
Make-Ahead-Erdnuss-Soba-Nudeln mit Tofu und eingelegten Sojasprossen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Reisweinessig, Salz, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 140 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Soba-Nudeln und Tofu mit würziger Erdnusssauce, Make-Ahead würziger grüner Bohnensalat mit Sesam-Limetten-Tofu, und Soba-Nudeln mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Kombinieren Sie Sole mit Sprossen und Frühlingszwiebeln in einem kleinen verschlossenen Behälter und kühlen Sie sie 1 Stunde lang oder über Nacht. (Dies kann im Voraus erfolgen und am nächsten Tag beim Servieren mit dem Salat kombiniert werden).
Erdnussbutter, Sojasauce, 3 Esslöffel warmes Wasser, 2 Teelöffel Sesamöl, Fischsauce, Honig, Limettensaft verquirlen. Kochen Sie soba-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen. Toss zusammen Nudeln mit Erdnuss-Sauce und Sesam zu beschichten.
Die restlichen 2 Teelöffel Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.
Saute Tofu bis leicht gebräunt auf allen Seiten, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Nudeln in Behälter geben und mit Tofu belegen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Zum Servieren mit eingelegten Sojasprossen und Jakobsmuscheln belegen.