Makeover Chicken Fettuccine Alfredo

Makeover Chicken Fettuccine Alfredo
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Makeover Chicken Fettuccine Alfredo zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Dieses Hauptgericht hat 514 Kalorien , 35 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Colby-Monterey-Jack-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was solide ist. Probieren Sie Makeover Four-Cheese Chicken Fettuccine , Makeover Bacon Chicken Alfredo und Chicken Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen, italienische Gewürze und 2 Knoblauchzehen in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
FettuccineFettuccine
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In derselben Pfanne Pilze und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Restlichen Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach Milch und Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
5
Fügen Sie den Colby-Monterey-Jack-Käse, die Tomaten, die saure Sahne, 1/4 Tasse Parmesankäse und das reservierte Hühnchen hinzu; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
6
Fettuccine abtropfen lassen; Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Jede Portion mit 1 Teelöffel restlichem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio und Unoaked Chardonnay sind meine Top-Picks für Fettuccine Alfredo. Cremige, käsige, butterartige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem unbehandelten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Der La Crema Monterey Pinot Gris mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromen von Nektarine, Bosc-Birne, Geißblatt und nassem Flussstein. Aromen von Melone, gelbem Apfel und Meyer-Zitrone. Lebendige Säure mit langem, aber feinem Abgang. Dieser Wein passt hervorragend zu leichten Salaten, insbesondere mit Vinaigrette-Dressings, und leichten Pastagerichten, insbesondere mit Meeresfrüchten oder Zitrone. Probieren Sie einen klebrigen Camembert-Käse und unbedingt Prosciutto dazu!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score18
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