Makeover Chicken Fettuccine Alfredo

Makeover Chicken Fettuccine Alfredo
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Makeover Chicken Fettuccine Alfredo zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Dieses Hauptgericht hat 514 Kalorien , 35 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Colby-Monterey-Jack-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was solide ist. Probieren Sie Makeover Four-Cheese Chicken Fettuccine , Makeover Bacon Chicken Alfredo und Chicken Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen, italienische Gewürze und 2 Knoblauchzehen in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
FettuccineFettuccine
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In derselben Pfanne Pilze und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Restlichen Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach Milch und Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
5
Fügen Sie den Colby-Monterey-Jack-Käse, die Tomaten, die saure Sahne, 1/4 Tasse Parmesankäse und das reservierte Hühnchen hinzu; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
6
Fettuccine abtropfen lassen; Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Jede Portion mit 1 Teelöffel restlichem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio und Unoaked Chardonnay sind meine Top-Picks für Fettuccine Alfredo. Cremige, käsige, butterartige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem unbehandelten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Der La Crema Monterey Pinot Gris mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromen von Nektarine, Bosc-Birne, Geißblatt und nassem Flussstein. Aromen von Melone, gelbem Apfel und Meyer-Zitrone. Lebendige Säure mit langem, aber feinem Abgang. Dieser Wein passt hervorragend zu leichten Salaten, insbesondere mit Vinaigrette-Dressings, und leichten Pastagerichten, insbesondere mit Meeresfrüchten oder Zitrone. Probieren Sie einen klebrigen Camembert-Käse und unbedingt Prosciutto dazu!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score18
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