Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so toll. Versuchen Paleo-Erdbeereis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Gefrorene Bananen-Eisriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisstärke und Zucker in einem schweren Topf vermengen. Nach und nach Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eier; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Milch, Vanille und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Mischung. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zitrushonig
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Den geschlagenen Belag in die Sahnemischung falten. Erdbeeren, Bananen und Pekannüsse unterheben. Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln füllen; Nach Herstellerangaben einfrieren. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist. Vor dem Servieren 2-4 Stunden im Eisgefriergerät reifen lassen oder im Kühlgefriergerät festigen.