Makeover Mama Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 269 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Zitronenextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Veganes Makeover von gesundem Makeover: Kürbisbrot, Makeover Frühstückskuchen, und Makeover Kolibri Kuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen. Eier, Apfelmus und Öl unterrühren. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Kondensmilch, Buttermilch, Extrakte und Lebensmittelfarbe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Eiscreme-Zuckertüte
Ahornaroma Nach Geschmack
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit der Milchmischung zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
3
Gießen Sie in einen 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.