Makkaroni mit Sardellen und Rucola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse, und Wie man Sardellen brät.
Anweisungen
1
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Makkaroni und kochen, aufgedeckt, bis kaum zart zu beißen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
3
Wenn Makkaroni fast zart ist, fügen Sie Rucola hinzu; rühren und kochen, bis die Blätter welken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Rucola
4
Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Schnell spülen und trocken Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben; rühren, bis der Knoblauch schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Sardellen, Oliven, Pfeffer und Chiliflocken hinzu; Rühren und fügen Sie Nudeln, Gemüse und 1/2 Tasse Käse hinzu.