Makkaroni-Salat
Makkaroni-Salat ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Karotte, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Makkaroni Pastan und Eiersalat / Gesunder Salat s, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Gut abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Mayonnaise, süßer Dill, Pimentos, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in eine andere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Eier hinzu und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel in die Mayonnaise-Mischung.
Gießen Sie die Makkaroni in die Mischung und rühren Sie, um sie einzuarbeiten.
Servieren Sie es, solange es noch warm ist.