Makkaroni-Salat Tomatenbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebelpulver, Sahne, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Tomaten-Makkaroni-Salat, Speck-Tomaten-Makkaroni-Salat, und Reissalat in Tomatenbechern.
Anweisungen
Makkaroni gemäß Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Tomate abschneiden. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie ein 1/2-In. Shell. Tomaten zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Makkaroni abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer Schüssel die Makkaroni, den Schinken, den Käse und den Sellerie vermischen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebelpulver und Pfeffer vermengen.
Über den Salat gießen und zum Überziehen umrühren. Löffel in Tomatenbecher.
Auf Wunsch auf einem mit Salat ausgekleideten Teller mit zusätzlichem Salat an der Seite servieren.