Makronen

Makronen
Makronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Makronen, Paradies Makronen, und Cornflake Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Eiweiß mit dem Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis es weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker jeweils 1 Esslöffel hinzu, während Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Weiter schlagen, bis glänzend. Falten Sie die Kokosnuss in die Eimischung. Drop-Mischung durch den Teelöffel auf das vorbereitete Blatt, Abstand etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
EiEi
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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