Makronen
Makronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Makronen, Paradies Makronen, und Cornflake Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Das Eiweiß mit dem Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis es weiche Spitzen bildet.
Fügen Sie den Zucker jeweils 1 Esslöffel hinzu, während Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Weiter schlagen, bis glänzend. Falten Sie die Kokosnuss in die Eimischung. Drop-Mischung durch den Teelöffel auf das vorbereitete Blatt, Abstand etwa 2 Zoll auseinander.
Im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten.