Malaiisches Curry mit Rind oder Lamm
Malaiisches Curry mit Rind- oder Lammfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 75 G Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Kokoscreme, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Curry, und Cape Malay Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Gewürzen genug Wasser hinzu, um eine steife Paste zu erhalten, und lassen Sie sie einige Minuten stehen.Machen Sie ein Püree aus Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Paprika und Ingwer.
Das Öl erhitzen und die Gewürzpaste etwa 5 Minuten braten; rühren, um ein Anhaften zu verhindern. Dann das Püree hinzufügen und 15 Minuten braten.
Kombinieren Sie das in Würfel geschnittene Fleisch mit dem oben genannten in einem Auflauf und legen Sie es in einen auf 375 ° C vorgeheizten Ofen.In der Zwischenzeit die Milch mit der Kokoscreme erhitzen.Nach der Hälfte des Kochens des Auflaufs die Kokoscreme, die Kokosnussflocken und das Tamarindenpüree in die Schüssel geben. Umrühren und Wasser oder Brühe hinzufügen, wenn es nötig ist.