Malaiisches Curry mit Rind- oder Lammfleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 75 G Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Kokoscreme, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Curry, und Cape Malay Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Gewürzen genug Wasser hinzu, um eine steife Paste zu erhalten, und lassen Sie sie einige Minuten stehen.Machen Sie ein Püree aus Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Paprika und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Zwiebel
Wasser
2
Das Öl erhitzen und die Gewürzpaste etwa 5 Minuten braten; rühren, um ein Anhaften zu verhindern. Dann das Püree hinzufügen und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Speiseöl
3
Kombinieren Sie das in Würfel geschnittene Fleisch mit dem oben genannten in einem Auflauf und legen Sie es in einen auf 375 ° C vorgeheizten Ofen.In der Zwischenzeit die Milch mit der Kokoscreme erhitzen.Nach der Hälfte des Kochens des Auflaufs die Kokoscreme, die Kokosnussflocken und das Tamarindenpüree in die Schüssel geben. Umrühren und Wasser oder Brühe hinzufügen, wenn es nötig ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.