Malaysische süß-saure Eier (Eier Masak Branda / belanda)

Malaysische süß-saure Eier (Eier Masak Branda / belanda)
Malaysische süß-saure Eier (Eier Masak Branda / Belanda) könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 423 kalorien, 12g Eiweiß, und 29g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Eier, Tamarindenpulpe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Deviled Eier, Zubereitung: Ovo-lacto vegetarische knusprige Tofuhaut, gemischtes Gemüse und Wachteleier mit süß-saurer Sauce, und Sauerrahm und Schnittlauch Rührei.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin