Malted Milk Chocolate Ice Cream
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Malzmilchschokoladeneis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Malzmilchpulver, Malzmilchbällchen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Malzmilchschokolade M & M Eis, Milch-Schokolade-Cookies mit Malted Cream, und Milch-Schokolade-Cookies Mit Malted Cream.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf vom Herd Eigelb, Malzmilchpulver und Zucker zu einer Paste verquirlen. Wenn gründlich kombiniert, Schneebesen in der Hälfte und Hälfte, langsam, um alle Klumpen zu löschen. Auf niedrige Hitze stellen und häufig umrühren, bis der Vanillepudding eindickt, aber noch nicht köchelt. Vanillepudding sollte die Rückseite eines Löffels bedecken und ein geklauter Finger sollte eine saubere Linie hinterlassen.
Vanillepudding in eine große Schüssel mit gehackter Schokolade geben.
Eine Minute ungestört sitzen lassen und dann umrühren, bis die Schokolade vollständig schmilzt.
Vanille, Muskatnuss und Salz abschmecken.
In einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Während der letzten Minute des Aufrührens gefrorene Malzmilchbällchen hinzufügen. Kehren Sie vor dem Servieren mindestens zwei Stunden in einen luftdichten Behälter zurück, um ihn einzufrieren.