Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Malzmilchschokoladeneis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Malzmilchpulver, Malzmilchbällchen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Malzmilchschokolade M & M Eis, Milch-Schokolade-Cookies mit Malted Cream, und Milch-Schokolade-Cookies Mit Malted Cream.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf vom Herd Eigelb, Malzmilchpulver und Zucker zu einer Paste verquirlen. Wenn gründlich kombiniert, Schneebesen in der Hälfte und Hälfte, langsam, um alle Klumpen zu löschen. Auf niedrige Hitze stellen und häufig umrühren, bis der Vanillepudding eindickt, aber noch nicht köchelt. Vanillepudding sollte die Rückseite eines Löffels bedecken und ein geklauter Finger sollte eine saubere Linie hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzmilchpulver
Halb Und Halb
Eigelb
Vanillepudding
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
Schneebesen
2
Vanillepudding in eine große Schüssel mit gehackter Schokolade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine Minute ungestört sitzen lassen und dann umrühren, bis die Schokolade vollständig schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Vanille, Muskatnuss und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Muskatnuts
Salz
5
In einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen.
6
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Während der letzten Minute des Aufrührens gefrorene Malzmilchbällchen hinzufügen. Kehren Sie vor dem Servieren mindestens zwei Stunden in einen luftdichten Behälter zurück, um ihn einzufrieren.