Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen)

Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen)
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Wenn Sie Apfel, kandierte Schale, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ribollita (altbackene Brot-Gemüse-Suppe), Focaccia di carciofi - Artischocke und altbackener Brotkuchen, und Ribollita (Gemüse-, Bohnen- und altbackene Brotsuppe).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin