Mama ' s Cinnamon Rolls Jiffy
Mom's Jiffy Cinnamon Rolls könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. Versuchen Jiffy Zimt Rollen, Hausgemachten Ruck-Zuck Cinnamon Rolls, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Kuchenmischung, Hefe und Salz in einer großen Schüssel; Schlagen Sie warmes Wasser in die Mehlmischung, bis es gründlich vermischt ist.
Mischen Sie restliche 1 Tasse Mehl in Teig, um einen weichen Teig zu machen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 6 bis 8 Minuten glatt kneten.
Teig in ein 9x18-Zoll-Rechteck rollen.
Weiche Butter über den Teig verteilen und gleichmäßig mit Zucker und Zimt bestreuen.
Teig zu einem Baumstamm rollen, mit einer langen Kante beginnen und Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Teig in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf vorbereitetem Backblech anrichten. Rollen abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 15 Minuten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zimtschnecken leicht gebräunt und innen durchgegart sind, 15 bis 18 Minuten.