Mama ' s Cinnamon Rolls Jiffy

Mama ' s Cinnamon Rolls Jiffy
Mom's Jiffy Cinnamon Rolls könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. Versuchen Jiffy Zimt Rollen, Hausgemachten Ruck-Zuck Cinnamon Rolls, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Kuchenmischung, Hefe und Salz in einer großen Schüssel; Schlagen Sie warmes Wasser in die Mehlmischung, bis es gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie restliche 1 Tasse Mehl in Teig, um einen weichen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 6 bis 8 Minuten glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in ein 9x18-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Weiche Butter über den Teig verteilen und gleichmäßig mit Zucker und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZuckerZucker
6
Teig zu einem Baumstamm rollen, mit einer langen Kante beginnen und Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Teig in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf vorbereitetem Backblech anrichten. Rollen abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zimtschnecken leicht gebräunt und innen durchgegart sind, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin