Mama Teresas Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Mama Teresas Gemüsesuppe aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 150 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, grobes graues Meersalz, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas käsige Gemüsesuppe, Mamas Hühnersuppe, und Mamas Hühnersuppe.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein flaches X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie die Tomaten 20 Sekunden lang in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und schälen Sie sie, wenn sie kühl genug sind, von einem Ende mit einem Messer, dann säen und hacken Sie sie.
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Zwiebeln und Tomaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie Kartoffel zu Zwiebelmischung zusammen mit Zucchini und Sellerie hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, 5 Minuten.
Wasser, Kräuter, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, 30 bis 35 Minuten.
Ei und Käse in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann unter Rühren in einem Strahl zur Suppe geben. Unter 4 Schüsseln teilen und mit Olivenöl und Käse servieren.