Mamas altmodische Ravioli
Mama's Old Fashioned Ravioli ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 190 Kalorien . Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Wan-Tan-Schalen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie Mama Mirabellas Schinken-Käse-Ravioli , Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien- und Radicchio-Ravioli) und Seebarsch-Ravioli aus Ischia – Ravioli All' Ischitana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Hühnchen pochieren: In einem 1 1/2-Liter-Topf Wasser mit Knoblauch, Whisky und Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es zugedeckt 12 Minuten köcheln, bis es gar ist.
Hähnchen in eine Schüssel geben und abgedeckt 20 Minuten kalt stellen.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie den Spinat 30 Sekunden lang. Geben Sie den Spinat in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen, und lassen Sie ihn dann gut abtropfen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Spinat, Zwiebel, Petersilie und Basilikum vermischen.
Das Hähnchen in Stücke schneiden und hinzufügen. Pulsieren, bis die Zutaten fein gemahlen sind. Diese Mischung in eine Schüssel geben, Eier, Semmelbrösel und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut mischen, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Um die Ravioli zu formen, geben Sie 1 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte einer Wan-Tan-Hülle. Tauchen Sie einen Backpinsel oder Ihren Finger in Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Verpackung leicht. Mit einer weiteren Hülle bedecken und die Ravioli festdrücken. Wiederholen, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist. Bis zum Kochen mit einem feuchten Tuch abdecken.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Geben Sie die Ravioli vorsichtig portionsweise hinein, damit der Topf nicht zu voll wird. Kochen, bis die Ravioli an die Oberfläche steigen, etwa 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Ravioli. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentina mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentina
Chianti Classico Argentina hat eine rubinrote Farbe. Die Nase ist frisch und fruchtig mit Noten von roten Beeren und Pflaumen. Am Gaumen frisch, recht weich, mittelkräftig, rund, recht intensiv und anhaltend, mit fruchtigem Abgang