Mamas Chili Bohnen

Mamas Chili Bohnen
Das Rezept Mom's Chili Beans könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Jalapeno-Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. uper. Versuchen Video: Mamas authentischer puertoricanischer Reis und Bohnen, Chili Dip-dosen tamales, chili bohnen, Rotel und mehr machen für eine würzige dip, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Beginnen Sie mit den Pinto-Bohnen. (Wenn Sie Bohnen in Dosen verwenden, spülen Sie sie aus und fahren Sie mit Schritt 2 fort.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In DosenBohnen In Dosen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
2
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit mindestens 3 Zoll Wasser (etwa 3 Liter Wasser) bedecken. Zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Abgedeckt etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Übrigens benutzt meine Mutter einen Schnellkochtopf, um Pinto-Bohnen zu kochen. Um Bohnen mit einem Schnellkochtopf zu kochen, kochen Sie nicht mehr als 2 Tassen Bohnen in einem 4-Liter-Schnellkochtopf, wobei das Wasser hinzugefügt wird, bis die für die Kapazität des Schnellkochtopfes angegebene Fülllinie erreicht ist. Kochen Sie die Bohnen für 35 Minuten mit 15 Pfund Druck und niedriger Hitze. Lassen Sie den Schnellkochtopf nach 35 Minuten vollständig abkühlen. Stellen Sie sicher, dass der Schnellkochtopf vor dem Öffnen vollständig abgekühlt ist, und wenn beim Öffnen Widerstand auftritt, öffnen Sie ihn nicht. Befolgen Sie die Anweisungen für Ihre bestimmte Marke von Schnellkochtopf. (Siehe Sicherheitstipps für Schnellkochtöpfe.)2 Während die Bohnen kochen kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Reispackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Fügen Sie dem Reis einen Esslöffel Butter hinzu, während er für den Geschmack kocht.3 In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie bei mittlerer Hitze durchscheinend sind. Bewegen Sie die Zwiebeln auf eine Seite der Pfanne, drehen Sie die Hitze hoch und bräunen Sie das Fleisch in derselben Pfanne von den Zwiebeln weg. (Wenn Sie nicht über eine ausreichend große Pfanne verfügen, verwenden Sie zwei separate kleinere Pfanne für die Zwiebeln und Rindfleisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chilipulver zum Fleisch hinzu, während es kocht. Beginnen Sie mit einem Esslöffel und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, um zu schmecken. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
5
Gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Fügen Sie eine Dose Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie geschnittenen Jalapeno-Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu, um dem Säuregehalt der Tomaten entgegenzuwirken. 4 Sobald die Bohnen gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
ZuckerZucker
10
Fügen Sie die Bohnen dem Fleisch und den Zwiebeln hinzu und fügen Sie den Bohnen einen weiteren Teelöffel Salz hinzu, während sie hineingehen. 5-10 Minuten köcheln lassen, probieren und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen, um zu schmecken. Korianderblätter direkt vor dem Servieren einrühren oder darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
FleischFleisch
SalzSalz
11
Über Reis oder mit warmen Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin