Mamas Chili Bohnen
Das Rezept Mom's Chili Beans könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Jalapeno-Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. uper. Versuchen Video: Mamas authentischer puertoricanischer Reis und Bohnen, Chili Dip-dosen tamales, chili bohnen, Rotel und mehr machen für eine würzige dip, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Beginnen Sie mit den Pinto-Bohnen. (Wenn Sie Bohnen in Dosen verwenden, spülen Sie sie aus und fahren Sie mit Schritt 2 fort.)
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit mindestens 3 Zoll Wasser (etwa 3 Liter Wasser) bedecken. Zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Abgedeckt etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Übrigens benutzt meine Mutter einen Schnellkochtopf, um Pinto-Bohnen zu kochen. Um Bohnen mit einem Schnellkochtopf zu kochen, kochen Sie nicht mehr als 2 Tassen Bohnen in einem 4-Liter-Schnellkochtopf, wobei das Wasser hinzugefügt wird, bis die für die Kapazität des Schnellkochtopfes angegebene Fülllinie erreicht ist. Kochen Sie die Bohnen für 35 Minuten mit 15 Pfund Druck und niedriger Hitze. Lassen Sie den Schnellkochtopf nach 35 Minuten vollständig abkühlen. Stellen Sie sicher, dass der Schnellkochtopf vor dem Öffnen vollständig abgekühlt ist, und wenn beim Öffnen Widerstand auftritt, öffnen Sie ihn nicht. Befolgen Sie die Anweisungen für Ihre bestimmte Marke von Schnellkochtopf. (Siehe Sicherheitstipps für Schnellkochtöpfe.)2 Während die Bohnen kochen kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Reispackung.
Fügen Sie dem Reis einen Esslöffel Butter hinzu, während er für den Geschmack kocht.3 In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie bei mittlerer Hitze durchscheinend sind. Bewegen Sie die Zwiebeln auf eine Seite der Pfanne, drehen Sie die Hitze hoch und bräunen Sie das Fleisch in derselben Pfanne von den Zwiebeln weg. (Wenn Sie nicht über eine ausreichend große Pfanne verfügen, verwenden Sie zwei separate kleinere Pfanne für die Zwiebeln und Rindfleisch.)
Fügen Sie Chilipulver zum Fleisch hinzu, während es kocht. Beginnen Sie mit einem Esslöffel und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, um zu schmecken. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren.
Gehackte Petersilie hinzufügen.
Fügen Sie eine Dose Tomaten hinzu.
Fügen Sie geschnittenen Jalapeno-Pfeffer hinzu.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz.
Fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu, um dem Säuregehalt der Tomaten entgegenzuwirken. 4 Sobald die Bohnen gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen.
Fügen Sie die Bohnen dem Fleisch und den Zwiebeln hinzu und fügen Sie den Bohnen einen weiteren Teelöffel Salz hinzu, während sie hineingehen. 5-10 Minuten köcheln lassen, probieren und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen, um zu schmecken. Korianderblätter direkt vor dem Servieren einrühren oder darüber streuen.
Über Reis oder mit warmen Maistortillas servieren.